Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.
Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.
Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro a pajizo oscuro según su maduración, muy cremoso, sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.
Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro a pajizo oscuro según su maduración, muy cremoso, sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.
Queso de leche entera de coagulación enzimática. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana, en los menos curados. En los quesos más maduros el color es pajizo oscuro, aroma abizcochado de intensidad media y textura tierna y cremosa.
Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.