Quesos de España - Extremadura

Mostrando 1-6 de 12

Queso Charco Hondo Manteca - Pieza

Queso Charco Hondo Manteca - Pieza

3,000 Kilos

Sabor muy característico y fino, ligeramente a oveja, cremoso en boca.
Muy agradable al paladar.
 

Queso Charco Hondo - Media Pieza

Queso Charco Hondo - Media Pieza

1,500 Kilos

Sabor muy característico y fino, ligeramente a oveja, cremoso en boca.
Muy agradable al paladar.
 

Queso Charco Hondo Romero - Pieza

Queso Charco Hondo Romero - Pieza

3,000 Kilos

Sabor muy característico y fino, ligeramente a oveja, cremoso en boca, y poco picante.
Muy agradable al paladar.

Queso Charco Hondo Romero - Media Pieza

Queso Charco Hondo Romero - Media Pieza

1,500 Kilos

Sabor muy característico y fino, ligeramente a oveja, cremoso en boca, y poco picante.
Muy agradable al paladar.

Queso Ibores al Pimentón - Pieza

Queso Ibores al Pimentón - Pieza

800 gramos

El queso Ibores es uno de los productos más emblematicos de Extremadura, se elabora con leche cruda de cabra, se presenta en corteza frotada con pimentón.

Queso Pastura Trufado - Pieza

Queso Pastura Trufado - Pieza

490 Gramos

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja, de pasta cremosa y delicada con una capa de moho por fuera y trocitos de trufa en su interior.

Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes.