Quesos de España - Pais Vasco, Navarra, Aragon, La Rioja

Mostrando 1-6 de 7

Queso Idiazábal Ahumado La Leze - Pieza

Queso Idiazábal Ahumado La Leze - Pieza

1,500 Kilos

Queso elaborado con leche cruda y cuajo natural, acogido a la Denominación de Origen Idiazábal, con un toque personal y aroma de los pastos que lo rodean. Producción limitada.

Queso Bertizarana - Pieza

Queso Bertizarana - Pieza

2,300 Kilos

Queso de oveja a partir de leche cruda de las ovejas de explotación propia, siguiendo un proceso de producción totalmente artesano.
El microclima generado por el bosque Bértiz, permite que los quesos maduren en unas condiciones únicas que les dan un aroma y sabor característico.

Queso Bertizarana - Media Pieza

Queso Bertizarana - Media Pieza

1,150 Kilos

Queso de oveja a partir de leche cruda de las ovejas de explotación propia, siguiendo un proceso de producción totalmente artesano.
El microclima generado por el bosque Bértiz, permite que los quesos maduren en unas condiciones únicas que les dan un aroma y sabor característico.

Queso Río Vero - Pieza

Queso Río Vero - Pieza

1,000 Kilo

Queso de pasta blanda de leche pasteurizada de cabra, cuajos naturales, y sin conservantes ni aditivos.
Su mantillo de moho azul en el exterior y su interior blanco lo hace peculiar.