Queso Payoyo Mezcla - Pieza

2,200 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana, en los menos curados. En los quesos más maduros el color es pajizo oscuro, aroma abizcochado de intensidad media y textura tierna y cremosa.

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra (85%), leche pasteurizada de oveja (15%), sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Alérgenos

Leche y sus derivados, lactosa. Lisozima de huevo

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1540,70 Kj / 368 kcal

Grasas: 30,19 gr

 

Hidratos de carbono: 2,77 gr

 

Proteínas: 21,42 gr

Sal: 1,86 gr

Origen

Quesería Los Payoyos
Sierra de Cádiz - Andalucía

Curación

Entre 75 y 120 días.