Postres Individuales

Mostrando 1-6 de 9

Torrija Caramelizada

Torrija Caramelizada

Estuches de 14 unidades

Torrija Caramelizada

Estuches de 14 unidades

La clásica receta de la torrija mejorada, al ser elaborada utilizando brioche en lugar de pan. Su textura es muy melosa y su sabor delicado y dulce. Éste se acentúa por el acabado caramelizado.

Coulant

Coulant

Estuche 18 unidades

Coulant

Estuche 18 unidades

Bizcocho de chocolate con el núcleo fundido. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho, de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate que se extiende por el plato. Para conseguir este efecto, el bizcocho suele congelarse o guardarse en frigorífico antes de su horneado. 

Canutillos de Idiazabal

Canutillos de Idiazabal

Estuche 16 unidades

Canutillos de Idiazabal

Estuche 16 unidades

Pastel en forma de medio tubo con base de bizcocho, crema de queso idiazábal, para contrarestar su fuerza, el recubrimiento de dulce de membrillo.

Biscuit nata

Biscuit nata

Estuche de 8 unidades

Biscuit nata

Estuche de 8 unidades

Tarta individual con base de bizcocho con nata montada, crema de vainilla natural y yema tostada.

Una autentica delicia para el paladar

Queso con Mango Individual

Queso con Mango Individual

Estuches de 8 unidades

Queso con Mango Individual

Estuches de 8 unidades

Tarta con base de bizcocho en formato indivial y mousse de queso fresco con puré de mango y gelatina de grosellas.

 

Queso con Arándanos individual

Queso con Arándanos individual

Estuche de 8 unidades

Tarta con base de bizcocho y mousse de queso fresco con confitura de arándanos.