La clásica receta de la torrija mejorada, al ser elaborada utilizando brioche en lugar de pan. Su textura es muy melosa y su sabor delicado y dulce. Éste se acentúa por el acabado caramelizado.
Bizcocho de chocolate con el núcleo fundido. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho, de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate que se extiende por el plato. Para conseguir este efecto, el bizcocho suele congelarse o guardarse en frigorífico antes de su horneado.
Pastel en forma de medio tubo con base de bizcocho, crema de queso idiazábal, para contrarestar su fuerza, el recubrimiento de dulce de membrillo.
Tarta individual con base de bizcocho con nata montada, crema de vainilla natural y yema tostada.
Una autentica delicia para el paladar
Tarta con base de bizcocho en formato indivial y mousse de queso fresco con puré de mango y gelatina de grosellas.
Tarta con base de bizcocho y mousse de queso fresco con confitura de arándanos.