Este queso es un producto artesanal.
Tras un período de maduración de 4 meses, se le va añadiendo lentamente trufa blanca del Piamonte (tuber
magnatum pico, 5%). Sus pequeñas vetas blancas se van oscureciendo a medida que avanza la maduración, si bien
conservan su excepcional sabor a trufa.
Este queso es un producto artesanal.
Tras un período de maduración de 4 meses, se le va añadiendo lentamente trufa blanca del Piamonte (tuber
magnatum pico, 5%). Sus pequeñas vetas blancas se van oscureciendo a medida que avanza la maduración, si bien
conservan su excepcional sabor a trufa.
El Pecorino al Tartufo es un exquisito queso maduro con auténtico sabor y potente aroma a trufa.
Está elaborado con leche pura de oveja y capas de trufa negra en su interior.
El Pecorino al Tartufo es un exquisito queso maduro con auténtico sabor y potente aroma a trufa.
Está elaborado con leche pura de oveja y capas de trufa negra en su interior.
El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura, cuya producción se encuentra regulada por una DOP.
Es el queso clásico de la gran cocina italiana. Las diferencias en el envejecimiento y en la alimentación de las vacas denotan una calidad superio del Reggiano a la del queso Grana Padano parmesano.
El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura, cuya producción se encuentra regulada por una DOP.
Es el queso clásico de la gran cocina italiana. Las diferencias en el envejecimiento y en la alimentación de las vacas denotan una calidad superio del Reggiano a la del queso Grana Padano parmesano.