Fiambres tradicionales

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Mortadela de Bolonia - Pieza

Mortadela de Bolonia - Pieza

6,000 Kilos

Cortes de carne de cerdo picados a los cuales se añaden sucesivamente cubitos de grasa de cerdo, sal, especias y aditivos, todo en la amasadora. La masa obtenida se embute, se cuece y se deja.

Mortadela de Bolonia al Tartufo - Pieza

Mortadela de Bolonia al Tartufo - Pieza

7,000 Kilos

Cortes de carne de cerdo picados a los cuales se añaden sucesivamente cubitos de grasa de cerdo, sal, especias y aditivos, todo en la amasadora.  La masa obtenida se embute, se cuece y se deja enfriar.

Roast Beef - al horno con salsa Cognac

Roast Beef - al horno con salsa Cognac

Pieza de 2 Kilos aprox.

Roast beef de lomo nacional madurado asado en horno

Carpaccio de Buey - Pieza

Carpaccio de Buey - Pieza

Pieza 1,800 Kilos aprox.

Carpaccio de Buey - Pieza

Pieza 1,800 Kilos aprox.

Carpaccio de Buey ahumado