Quesos de España - Islas Canarias

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Queso Maxorata Curado pimentón - Pieza

Queso Maxorata Curado pimentón - Pieza

3,600 Kilos

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra. Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Queso Maxorata Curado Pimenton - Media Pieza

Queso Maxorata Curado Pimenton - Media Pieza

1,800 Kilos

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra. Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Queso Maxorata semicurado al pimentón - Cuña

Queso Maxorata semicurado al pimentón - Cuña

1,800 Kilos

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Queso Maxorata Semicurado natural - Pieza

Queso Maxorata Semicurado natural - Pieza

3,800 Kilos

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Queso Maxorata Semicurado natural - Cuña

Queso Maxorata Semicurado natural - Cuña

1,000 Kilo

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Queso El Palmero - Cuña

Queso El Palmero - Cuña

3,000 Kilos

Queso de La Palma son quesos elaborados exclusivamente con leche procedente del ordeño de la raza cabra Palmera, con una alimentación basada en el aprovechamiento de los recursos forrajeros de la isla de La Palma.