El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra. Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.
El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra. Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.
El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.
El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.
El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra.
Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.
Queso de La Palma son quesos elaborados exclusivamente con leche procedente del ordeño de la raza cabra Palmera, con una alimentación basada en el aprovechamiento de los recursos forrajeros de la isla de La Palma.