Ahumados

Mostrando 1-5 de 5

Sardina Ahumada del Norte

Sardina Ahumada del Norte

900 gr - 700 gr escurrido

Sardina Ahumada del Norte

900 gr - 700 gr escurrido

Lomo de sardina ahumada.

Extremadamente sabroso y natural.

Proceso de salado, ahumado y elaboración totalmente artesanal.

Lomos limpios, sin piel, ni escamas ni espinas.

Sardina en vinagre del Norte

Sardina en vinagre del Norte

550 gr - 400 gr escurrido

Sardina en vinagre del Norte

550 gr - 400 gr escurrido

Lomo de sardina en vinagre

Extremadamente sabroso y natural.

Proceso de salado y elaboración totalmente artesanal.

Lomos limpios, sin piel, ni escamas ni espinas

Anguila Ahumada en aceite

Anguila Ahumada en aceite

150 gr aprox - 3 lomitos

Salmón Ahumado - Plancha

Salmón Ahumado - Plancha

2,000 Kilos

En las granjas de Noruega seleccionan el salmón - salmo salar - de calidad superior.

Proceso artesanal de salado y posterior proceso de ahumado.

Grado óptimo de textura y sabor.

Bacalao Ahumado - Plancha

Bacalao Ahumado - Plancha

1,000 Kilos

Bacalao, de sabor suave y justo contenido en sal.

El bacalao proviene de las frías aguas de Islandia para los amantes de los ahumados.

Es un fino pescado de carne blanca y suave, elaborado de forma artesanal, consiguiendo unos aromas suaves y un justo contenido en sal.