Quesos de España - Andalucia

Mostrando 1-6 de 12

Queso Payoyo Oveja Curado - Pieza

Queso Payoyo Oveja Curado - Pieza

2,200 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.

Payoyo de Oveja Curado - Media Pieza

Payoyo de Oveja Curado - Media Pieza

1,100 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.

Queso Payoyo de Cabra - Pieza

Queso Payoyo de Cabra - Pieza

2,200 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro a pajizo oscuro según su maduración, muy cremoso, sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.

Queso Payoyo De Cabra - Media Pieza

Queso Payoyo De Cabra - Media Pieza

1,100 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro a pajizo oscuro según su maduración, muy cremoso, sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.

Queso Payoyo Mezcla - Pieza

Queso Payoyo Mezcla - Pieza

2,200 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática. Muy fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana, en los menos curados. En los quesos más maduros el color es pajizo oscuro, aroma abizcochado de intensidad media y textura tierna y cremosa.

Queso Payoyo Mezcla Curado - Media Pieza

Queso Payoyo Mezcla Curado - Media Pieza

1,100 Kilos

Queso de leche entera de coagulación enzimática.
Sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.