Un queso para los amantes de los sabores intensos y persistentes en boca, de color amarillo y textura quebradiza, resultado de tantos meses de mimo y curado en la cava de maduración.
Un queso para los amantes de los sabores intensos y persistentes en boca, de color amarillo y textura quebradiza, resultado de tantos meses de mimo y curado en la cava de maduración.
El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.
El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.
El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.
El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.