Quesos de España - Baleares

Mostrando 1-6 de 6

Queso Mahon Reserva - Pieza

Queso Mahon Reserva - Pieza

2,400 Kilos

Un queso para los amantes de los sabores intensos y persistentes en boca, de color amarillo y textura quebradiza, resultado de tantos meses de mimo y curado en la cava de maduración.

Queso Mahon Reserva - Media Pieza

Queso Mahon Reserva - Media Pieza

1,200 Kilos

Un queso para los amantes de los sabores intensos y persistentes en boca, de color amarillo y textura quebradiza, resultado de tantos meses de mimo y curado en la cava de maduración.

Queso Mahón Curado - Pieza

Queso Mahón Curado - Pieza

2,600 Kilos

El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.

Queso Mahón Curado - Media Pieza

Queso Mahón Curado - Media Pieza

1,300 Kilos

El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.

Queso Mahón Semicurado - Pieza

Queso Mahón Semicurado - Pieza

2,800 Kilos

El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.

Mahón Semicurado - Media Pieza

Mahón Semicurado - Media Pieza

1,400 Kilos

El Queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada, hecho con leche de vaca, elaborado y madurado exclusivamente en Menorca, según la tradición y la normativa recogida en el reglamento de la D.O.P.