Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, o mezcla.
Su característica principal es que está ligeramente ahumado y leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes.
Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, o mezcla.
Su característica principal es que está ligeramente ahumado y leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes.
El aunténtico queso cabrales asturiano madurado en cuevas naturales.
La leche empleada se obtiene exclusivamente de los rebaños de cabras, ovejas y vacas registradas en la D.O.P. Cabrales.
El aunténtico queso cabrales asturiano madurado en cuevas naturales.
La leche empleada se obtiene exclusivamente de los rebaños de cabras, ovejas y vacas registradas en la D.O.P. Cabrales.
Queso de leche pasteurizada mezclada de vaca, cabra y oveja, con adición de nata de cabra y oveja. Suavemente ahumado.
Queso de leche pasteurizada mezclada de vaca, cabra y oveja, con adición de nata de cabra y oveja. Suavemente ahumado.