Quesos de España - Asturias

Mostrando 1-6 de 15

Queso Gamoneo Artesano - Pieza

Queso Gamoneo Artesano - Pieza

5,000 Kilos

Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, o mezcla.
Su característica principal es que está ligeramente ahumado y leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes.

Queso Gamonedo Artesano - Cuña

Queso Gamonedo Artesano - Cuña

1,000 Kilos

Queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra, o mezcla.
Su característica principal es que está ligeramente ahumado y leves afloraciones verde-azuladas de penicillium cerca de los bordes.

Queso Cabrales - Pieza

Queso Cabrales - Pieza

2,300 Kilos

El aunténtico queso cabrales asturiano madurado en cuevas naturales.
La leche empleada se obtiene exclusivamente de los rebaños de cabras, ovejas y vacas registradas en la D.O.P. Cabrales.

Queso Cabrales - Media Pieza

Queso Cabrales - Media Pieza

1,150 Kilos

El aunténtico queso cabrales asturiano madurado en cuevas naturales.
La leche empleada se obtiene exclusivamente de los rebaños de cabras, ovejas y vacas registradas en la D.O.P. Cabrales.

Queso de las 3 leches

Queso de las 3 leches

3,700 Kilos

Queso de leche pasteurizada mezclada de vaca, cabra y oveja, con adición de nata de cabra y oveja. Suavemente ahumado.

Queso de las 3 leches - Cuña

Queso de las 3 leches - Cuña

1,000 Kilo

Queso de leche pasteurizada mezclada de vaca, cabra y oveja, con adición de nata de cabra y oveja. Suavemente ahumado.