Mariscos

Mostrando 1-6 de 12

Carne de Txangurro

Carne de Txangurro

500 gramos

Carne de buey de mar cocido, extraída mecánicamente y posteriormente congelada.

Se obtiene del interior del buey de mar. Se presenta en grandes trozos y algunos de ellos contienen las huevas o coral.

Muy apreciado para salpicón, como base para paté o para combinar con otras carnes. Especial para elaboraciones que requieran un intenso sabor a marisco.
 

AVISO: Puede contener fragmentos de su caparazón natural.

 &

Carne de Centollo y Buey de mar

Carne de Centollo y Buey de mar

500 gramos

Se trata de una mezcla de carne de centollo y carne de buey de mar. Con la fusión de estos dos sabores se obtiene un producto con un gran sabor y una excelente base para sus elaboraciones.

Bogavante Duo Large Chix

Bogavante Duo Large Chix

Cubeta de 6 colas y 12 pinzas

Bogavante Duo Large Chix

Cubeta de 6 colas y 12 pinzas

Carne de BOGAVANTE ultracongelada 

Bogavante Duo Quarters

Bogavante Duo Quarters

6 unidades 2 estuches 591/680g

Bogavante Duo Quarters

6 unidades 2 estuches 591/680g

Carne de Bogavante ultra-congelada 1 cola + 2 pinzas. Origen Canadá

Bogavante Duo Small Chix

Bogavante Duo Small Chix

6 unidades 2 estuches 446/536 g

Bogavante Duo Small Chix

6 unidades 2 estuches 446/536 g

Carne de BOGAVANTE ultracongelada 1 cola + 2 pinzas

Bogavante Split Quarters

Bogavante Split Quarters

6 piezas 2 estuches 591/580 g

Bogavante Split Quarters

6 piezas 2 estuches 591/580 g

6 medios bogavantes con caparazón y su pinza insertada en la cavidad de la cabeza.