Quesos de Cabra

Mostrando 1-6 de 18

Queso Rulo de cabra - Pieza

Queso Rulo de cabra - Pieza

1,000 Kilo

Queso de cabra el pastor afinado con moho

Queso Tomme de Chevre La Tradition - Pieza

Queso Tomme de Chevre La Tradition - Pieza

850 gramos

Queso de corteza natural enmohecida con aromas característicos caprinos con notas de avellana, hongos o sotobosque. Con ceniza.

Queso Pirineo de cabra Le Moulis - Pieza

Queso Pirineo de cabra Le Moulis - Pieza

4,000 Kilos

Queso artesanal elaborado con leche pasteurizada de cabra proveniente básicamente de la raza ''Pyrénées Ariégeoises''. Madura un mínimo de 12 semanas recibiendo unos cuidados particulares que permiten el desarrollo de su corteza y su característico sabor

Queso Pirineo de cabra - Le Moulis - Cuña

Queso Pirineo de cabra - Le Moulis - Cuña

1,000 Kilo

Queso artesanal elaborado con leche pasteurizada de cabra proveniente básicamente de la raza ''Pyrénées Ariégeoises''. Madura un mínimo de 12 semanas recibiendo unos cuidados particulares que permiten el desarrollo de su corteza y su característico sabor

Queso Brique de cabra - Pieza

Queso Brique de cabra - Pieza

200 gramos

Sabor afrutado, con un toque de avellana y a leche.

Queso Valencay - Pieza

Queso Valencay - Pieza

220 gramos

Sabor caprino y característico. 
Su aroma no es el típico de cabra, sino más bien a tierra y a cítricos.
Producto de temporada. De febrero a noviembre.