Quesos Azules

Mostrando 1-6 de 6

Queso Fourme D´Ambert  - Pieza

Queso Fourme D´Ambert - Pieza

2,500 Kilos

Fourme d’Ambert, un queso azul decidido y, al mismo tiempo, delicado.

Queso Fourme D´Ambert  - Media Pieza

Queso Fourme D´Ambert - Media Pieza

1,250 Kilos

Fourme d’Ambert, un queso azul decidido y, al mismo tiempo, delicado.

Queso Bleu des Basques - Pieza

Queso Bleu des Basques - Pieza

2,800 Kilos

Bleu des Basques es un queso artesano azul de leche de oveja de los Pirineos, concretamente de Aquitania, una región del País Vasco francés.
La leche de oveja da una dimensión de sabor que no se encuentra en otros azules.

Queso Bleu des Basques - Media Pieza

Queso Bleu des Basques - Media Pieza

1,400 Kilos

Bleu des Basques es un queso artesano azul de leche de oveja de los Pirineos, concretamente de Aquitania, una región del País Vasco francés.
La leche de oveja da una dimensión de sabor que no se encuentra en otros azules.

Queso Roquefort Papillon Premium - Media Pieza

Queso Roquefort Papillon Premium - Media Pieza

1,400 Kilos

Queso azul con D.O.P elaborado a partir de leche cruda y entera de oveja tipo Lacaune.
Sabor fuerte y lleno de carácter. Los mejores roquefort Etiqueta Negra seleccionados por el maestro quesero.

Queso Roquefort Papillon Etiqueta Negra - Media Pieza

Queso Roquefort Papillon Etiqueta Negra - Media Pieza

1,400 Kilos

Queso azul con D.O.P elaborado a partir de leche cruda y entera de oveja tipo Lacaune.
Intenso y potente en una estructura cremosa.