Fourme d’Ambert, un queso azul decidido y, al mismo tiempo, delicado.
Fourme d’Ambert, un queso azul decidido y, al mismo tiempo, delicado.
Bleu des Basques es un queso artesano azul de leche de oveja de los Pirineos, concretamente de Aquitania, una región del País Vasco francés.
La leche de oveja da una dimensión de sabor que no se encuentra en otros azules.
Bleu des Basques es un queso artesano azul de leche de oveja de los Pirineos, concretamente de Aquitania, una región del País Vasco francés.
La leche de oveja da una dimensión de sabor que no se encuentra en otros azules.
Queso azul con D.O.P elaborado a partir de leche cruda y entera de oveja tipo Lacaune.
Sabor fuerte y lleno de carácter. Los mejores roquefort Etiqueta Negra seleccionados por el maestro quesero.
Queso azul con D.O.P elaborado a partir de leche cruda y entera de oveja tipo Lacaune.
Intenso y potente en una estructura cremosa.