Esta sobrasada está elaborada artesanalmente como hacían nuestros abuelos en las casas de pagés Mallorquinas.
Es una sobrasada que tiene como mínimo el 50% de carne magra de cerdo (jamones, paletillas, solomillos y lomo) lo que nos da el gusto tradicional de la sobrasada, con
un sabor mas intenso y menos empalagoso en boca.
Esta sobrasada está elaborada artesanalmente como hacían nuestros abuelos en las casas de pagés Mallorquinas.
Es una sobrasada que tiene como mínimo el 50% de carne magra de cerdo (jamones, paletillas, solomillos y lomo) lo que nos da el gusto tradicional de la sobrasada, con un sabor mas intenso y menos empalagoso en boca.
Proceso de salazon, adobado y curado. Con toque de tomilla y orégano que le concenden gran prestancia a un producto ya de por sí muy aromático.
Sabrosa y de textura suave y cremosa
De textura suave, pero de gran intensidad en sabor y olor.
Curacion de forma natural durante más de 12 meses.