Queso Pirineo de cabra - Le Moulis - Cuña

1,000 Kilo

Queso artesanal elaborado con leche pasteurizada de cabra proveniente básicamente de la raza ''Pyrénées Ariégeoises''. Madura un mínimo de 12 semanas recibiendo unos cuidados particulares que permiten el desarrollo de su corteza y su característico sabor

Categorías: Quesos de Cabra

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador: lisozima de huevo, cloruro de calcio

Alérgenos

Leche y sus derivados, huevo

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1391 kJ / 333 kcal

Grasas: 26 gr

de las cuales saturadas: 15,00 gr

Hidratos de carbono: 0,00 gr

de los cuales azúcares: 0,00 gr

Proteínas: 24,00 gr

Sal: 1,50 gr

Origen

Francia - Le Moulis

Curación

Minimo 12 semanas