Jamón 100% Ibérico de Bellota - Sevilla -Selección La Boulette

Pieza - 9,000 Kilos

Se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica. Criados en libertad, alimentados mediante bellota, hierbas y piensos producidos por nosotros mismos y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 36 y 45 meses, obtenemos un producto único. 

Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blanc

Ingredientes

Jamon de cerdo iberico, lactosa, sal, antioxidante E -331 y conservadores E-252, E-250

Alérgenos

Lactosa

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 1437,20 Kj / 343,50 Kcal

Grasas: 21,90 gr

De las cuales saturadas: 7,36 gr

Hidratos de Carbono: <1,00 gr

De los cuales azucares: <1,00gr

Proteínas: 36,60 gr

Sal: 4,00 g

Origen

Alanís de la Sierra - Sevilla.

Información adicional

Conservar en lugar fresco y seco