Paleta de cebo iberica 50% -500 gr

Bandeja al vacío - 500 gramos

Extremidades anteriores de cerdo ibérico de cebo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace aptos para el consumo humano.

Ingredientes

Paleta de cebo iberica 50%, sal y conservadores (E-250).

Alérgenos

Sin gluten

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 2106,00 Kj / 509,00 Kcal

Grasas: 45,80 gr

De las cuales saturadas: 17,00 gr

Hidratos de Carbono: <0,50 gr

De los cuales azucares: <0,50gr

Proteínas: 24,50 gr

Sal: 4,00 g

Origen

Santibañez de Bejar - Salamanca.

 

Propiedades organolépticas

Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada.
Sabor: carne de sabor delicado, poco salado.
Aroma: agradable y característico.
Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc. Antes de consumo, sacar 10 minutos a temperatura ambiente