Jamon de Bellota 100% Ibérico - 5J

Pieza - 8,000 Kilos

Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

Ingredientes

Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (Ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331(iii) (Citrato trisódico), conservador E-252 (Nitrato de potasio).

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 1458 Kj / 350 Kcal

Grasas: 24,10 gr

Hidratos de Carbono: <0,80 gr

Proteínas: 32,50 gr

 

Origen

Jabugo, Huelva, España

Propiedades organolépticas

  • A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.
  • Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.
  • Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros.

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc. Antes de consumo, sacar 10 minutos a temperatura ambiente