Jamón Joselito

Pieza - 8,000 Kilos

Jamón 100% natural en secadero y bodega, sin conservantes ni colorantes. Curación minima de 36 meses.

Producto artesanal procedente de los mejores cerdos criados en extensivo, lo que les permite aprovechar la producción de bellotas de dehesas con encinares y alcornocales.

Ingredientes

Jamón de cerdo y sal marina.

Alérgenos

No contiene ni gluten ni lactosa.

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 1371 Kj / 328 Kcal

Grasas: 23,50 gr

De las cuales saturadas: 8,20 gr

Hidratos de Carbono: <0,80 gr

De los cuales azucares: 0 gr

Proteínas: 29,2 gr

Sal: 0,90 gr

Origen

Guijuelo, Salamanca, España

Propiedades organolépticas

Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y roseada de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde el rojo intenso hasta el rosado, numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untosidad de su grasa que se funde en el paladar de forma sublime.

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc. Antes de consumo, sacar 10 minutos a temperatura ambiente