Pierna de vacuno y sal.
Listo para consumo
Se puede consumir sola en lonchas finas, combina bien con aceite de oliva virgen en poca cantidad, queso manchego en lascas, pate o mi cuit de pato...
Combina bien con cualquier tipo de tintos y cervezas fuertes, oscuras de doble o triple fermentación cuando esta muy curada. Piezas de menor curación admiten otro madridaje como vino blanco, cervezas ligeras...
Valor Energético: 370 Kcal
Grasas: 24,20 gr
De las cuales saturadas: 9,40 gr
Hidratos de Carbono: <0,10 gr
De los cuales azucares: <0,10 gr
Proteínas: 33,20 g
Sal: 5,20 gr
Geras de Gordon - Leon
La cecina tendrá un color exterior tostado, pardo, ligeramente oscuro. El corte tendra distintas tonalidades color cereza a granate oscuro. Presentará ligero veteado de grasa que le proporcionara jugosidad. Sabor caracteristico, poco salada, consistencia poco fibrosa, el ahumado aporta un aroma característico.
Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc. Antes de consumo, sacar 10 minutos a temperatura ambiente