Fiambres de ave

Mostrando 7-12 de 12

Pollo de Corral

Pollo de Corral

Piezas 2,500 Kilos aprox.

Pollo de Corral

Piezas 2,500 Kilos aprox.

Una pieza de pollo, relleno con diferentes carnes de pollo y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de jamón curado y jamón cocido, huevos duros, pistachos y aliñado con jugo de trufa. Asado al horno con licor y una breza de verduras para conseguir un Producto de cocina tradicional y de sabor diferenciado.

Pato asado al Foie Gras

Pato asado al Foie Gras

Piezas 3,000 Kilos aprox.

Pato asado al Foie Gras

Piezas 3,000 Kilos aprox.

Una pieza de pato del Penedés rellena con diferentes carnes de pato y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de ciruelas, piñones, orejones y trozos de foie gras. Asado al horno con especias para conseguir un Producto tradicional y sabor diferenciado.

Pavita Asada al Foie Gras y Castañas

Pavita Asada al Foie Gras y Castañas

Piezas 5,000 Kilos aprox.

Una pieza de pavo tierna deshuesada, rellena con diferentes carnes de pavo y cerdo, centro de foie-gras. Asada al horno en su jugo con especias y macerada con Calvados, como los asados tradicionales de Navidad. Producto tradicional con una atrevida combinación en el relleno.

Capón Asado con Melocotón y Almendras

Capón Asado con Melocotón y Almendras

Piezas 3,000 Kilos aprox.

Una pieza de capón relleno con diferentes carnes de capón, ave y cerdo, cocinadas con un fondo de verduras y acompañado de melocotón, almendras y trufa. Asado al horno con especias y regado con Armañac para conseguir un Producto tradicional y de sabor diferenciado con mucha melosidad.

Tarrina de Pichón con Foie Gras de Pato y Cerezas

Tarrina de Pichón con Foie Gras de Pato y Cerezas

Tarrina - 1 Kilo

Tarrina de Pichón con Higado de Pato y Guindas (20 % Bloc de Foie Gras)

Muslo de Pavo

Muslo de Pavo

Pieza 2,500 Kilos aprox.

Muslo de Pavo

Pieza 2,500 Kilos aprox.