Una pieza de pollo, relleno con diferentes carnes de pollo y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de jamón curado y jamón cocido, huevos duros, pistachos y aliñado con jugo de trufa. Asado al horno con licor y una breza de verduras para conseguir un Producto de cocina tradicional y de sabor diferenciado.
Una pieza de pato del Penedés rellena con diferentes carnes de pato y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de ciruelas, piñones, orejones y trozos de foie gras. Asado al horno con especias para conseguir un Producto tradicional y sabor diferenciado.
Una pieza de pavo tierna deshuesada, rellena con diferentes carnes de pavo y cerdo, centro de foie-gras. Asada al horno en su jugo con especias y macerada con Calvados, como los asados tradicionales de Navidad. Producto tradicional con una atrevida combinación en el relleno.
Una pieza de capón relleno con diferentes carnes de capón, ave y cerdo, cocinadas con un fondo de verduras y acompañado de melocotón, almendras y trufa. Asado al horno con especias y regado con Armañac para conseguir un Producto tradicional y de sabor diferenciado con mucha melosidad.
Tarrina de Pichón con Higado de Pato y Guindas (20 % Bloc de Foie Gras)