Carne y graso de cerdo, bloc de higado de cerdo 20 % (higado de cerdo, agua, Armañac, sal, azúcar, pimienta, antioxidante : ascorbato de sodió, conservante : nitrito de sodio), carne de pichón 16%, carne de pava, higado de pollo, guindas 5,7% (guindas deshuesadas, azúcar, alcohol, aromas naturales de especias), huevo, fécula de patata, pulpa de escaloña (escaloña, sal), vino blanco, gelatina de cerdo, pimienta, conservante : nitrito de sodio.
Listo para consumo
La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Servir templada con una salsa de petalos de rosa muy caliente. También con otras salsas de frutos rojos.
Valor Energético: 1301 Kj / 314 Kcal
Grasas: 27,00 gr
De las cuales saturadas: 11,00 gr
Hidratos de Carbono: 5,00 gr
De los cuales Azucares: 2,60 gr
Proteínas: 12,00 gr
Sal: 1,60 gr
Francia
Fabricante: Euralis Gastronomie
Esta terrina de Rougié es una de las recetas más antiguas dentro de la gama Especialidades Gastronómicas. Su presentación y la sutil combinación de tierna carne de pichón, guindas y el bloc de foie gras la convierten en una reconocida tarrina, que se enmarca entre los best-sellers de Rougié.
Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc