Pato asado al Foie Gras

Piezas 3,000 Kilos aprox.

Una pieza de pato del Penedés rellena con diferentes carnes de pato y cerdo, cocinadas con verduras y acompañado de ciruelas, piñones, orejones y trozos de foie gras. Asado al horno con especias para conseguir un Producto tradicional y sabor diferenciado.

Categorías: Fiambres de ave

Ingredientes

Un pato entero deshuesado, carne de pato y cerdo, agua, centro de foie gras (5%) (foie gras 80%, hígado de pato, agua,
huevos y gelatina), huevos, leche, verduras, sal, licor, fécula de maíz, ciruelas (1%), orejones, proteína de soja, dextrosa, piñones (0,5%), antioxidantes ( E-327, E-301,E-331), especias (mostaza) , hierbas y aromas, estabilizador (E-450), potenciador del sabor(E-621) y conservador( E-250 ). Cobertura: agua, gelatina, sal gelificante (E-407) y conservador (E-202).

Alérgenos

Sin gluten.

Contiene: Huevos y productos a base de huevo, Soja y productos a base de soja, Leche y sus derivados (incluída lactosa), Mostaza y productos derivados

Degustación

Listo para consumo

Producto para consumir loncheado frío o ligeramente tibio. Se puede servir solo o bien acompañado con diferentes ensaladas o salsas.

Valor energético

Valor Energético: 812 Kj / 195 Kcal

Grasas: 12,90 gr

De las cuales saturadas: 4,50 gr

Hidratos de Carbono: 0,90 gr

De los cuales Azucares: 0,80 gr

Proteínas: 17,80 gr

Sal: 2,00 gr

 

Origen

España

Mitjans

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc