Queso Idiazábal Ahumado La Leze - Pieza

1,500 Kilos

Queso elaborado con leche cruda y cuajo natural, acogido a la Denominación de Origen Idiazábal, con un toque personal y aroma de los pastos que lo rodean. Producción limitada.

Ingredientes

Leche cruda de las ovejas de raza Latxa, fermentos lacticos, cuajo y sal.

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1777,00 Kj / 429 kcal

Grasas: 36,20 gr

de las cuales saturadas: 24,70 gr

Hidratos de carbono: <0,20 gr

de los cuales azúcares: <0,20 gr

Proteínas: 24,60 gr

Sal: 1,70 gr

Origen

La Leze
Parque Natural Aizgorri Aratz - Álava

Curación

Mínimo 120 días