Pechuga de Pavo Alemana

Piezas de 2.6 kg Aprox

Pechuga de Pavo, cocida en horno con hueso, y deshuesada posteriormente para que mantenga su forma natural. Ligeramente ahumada.

Categorías: Fiambres de ave

Ingredientes

Pechuga de Pavo con piel, sal yodada, jarabe de glucosa, dextrosa, antioxidante: Ascorbato sódico (E301), condimento,extracto de especias, estabilizador: difosfato (E450). Conservante: Nitrito sódico (E250), humo y aroma de humo.

Alérgenos

Es libre de lactosa y de gluten, salvo contaminaciones cruzadas.

Alérgenos:

  • Cereales que contengan gluten: No
  • Crustáceos y derivados: No
  • Pescados y derivados: No
  • Lácteos y derivados: No
  • Huevos y derivados: No
  • Frutos secos: No

Degustación

Listo para consumo

 

En frío: con ensaladas o similares.En caliente: salsa de setas o similar, tambien acompaña bien con queso.

Tostar un poco de pan,  añadir aceite de oliva virgen, y lonchas finas de pechuga.

Cortar en lonchas de 4-5 mm. Dar unas vueltas en la sarten para calentar ligeramente.

Valor energético

Valor Energético: 509 Kj / 121 Kcal

Grasas: 2,90 gr

De las cuales saturadas: 1,00 gr

Hidratos de Carbono: 0,60 gr

De los cuales Azucares: 0,60 gr

Proteínas: 23,00 gr

Sal: 2,00 gr

Origen

Wiesenhof Gmbh. Rietberg- Alemania

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc