Queso Pastura Trufado - Pieza

490 Gramos

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja, de pasta cremosa y delicada con una capa de moho por fuera y trocitos de trufa en su interior.

Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes.

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, cultivos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, sal, penicillium candidum y trufa.

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1291,25 Kj / 308,91 kcal

Grasas: 25,71 gr

de las cuales saturadas: 8,69 gr

Hidratos de carbono: 4,09 gr

de los cuales azúcares: 0,10 gr

Proteínas: 15,30 gr

Sal: 2,77 gr

Origen

Extremadura

Finca Pascualete