Paté Montañés - Pieza

1,700 Kilos aprox.

Producto tradicional de charcutería de payés. Selección de las carnes y del hígado de cerdo para conseguir un paté trinchado de gran sabor. Picado y aderezado según fórmula centenaria de la familia  y macerado con licor y hierbas frescas. Moldeado y envuelto con la mantilla, acompañado de una base de tocino. Cocido al horno lentamente y dorado para conseguir una delicia gastronómica.

Categorías: Fiambres tradicionales

Ingredientes

Carne e hígado de cerdo, HUEVOS, LECHE, hortalizas, fécula de maíz, sal, licor (SULFITOS), grasa de pato, azúcar, especias,
miel, plantas aromáticas, aromas y extractos vegetales, conservador (E-250, E-202), antioxidante (E-327, E-301) y colorante (E150d).

Alérgenos

Huevos, leche, sulfitos

Sin guten

Degustación

Listo para consumo

Cortar en lonchas para obtener el máximo sabor. Paté grueso para consumir cortado, sabor suave y atractivo.

Valor energético

Valor Energético: 1331 Kj / 322 Kcal

Grasas de las cuales: 27,00 gr

Saturadas: 10,20 g

Hidratos de Carbono de los cuales: 5,60 g

Azucares: 2,80 gr

Proteínas: 14,00 g

Sal: 2,30 gr

Origen

España

Mitjans

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc