Butifarra negra - Pieza

500 Gramos aprox.

Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo. Aderezado según fórmula centenaria 
de los Pirineos. Cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.

Categorías: Fiambres tradicionales

Ingredientes

Carne de cerdo (panceta, papada y carnes de la cabeza), cortezas, sangre de cerdo (15%), sal, especias y hierbas

Alérgenos

Sin gluten

Degustación

Listo para consumo

Para consumir cortado frío y en platos cocinados. Muy recomendable marcado en plancha.

Valor energético

Valor Energético: 1276,00 Kj / 308 Kcal

Grasas: 26,00 gr

de la cuales saturadas: 9,80 gr

Hidratos de Carbono: 0,65 gr

de las cuales azucares: 0,02 gr

Proteínas: 16,00 gr

Sal: 1,50 gr

Origen

España

Mitjans

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc