Cabeza de cerdo ibérico con pistachos - Pieza

2,700 Kilos aprox.

Producto estrella de una empresa que se ha distinguido por preservar la calidad de la charcutería artesanal en su industrialización. El volumen limitado de producción, la cocción a baja temperatura y la calidad de la materia prima que se emplea son determinantes.

Categorías: Fiambres tradicionales

Ingredientes

Lengua de cerdo ibérico (41%), carrillada de cerdo (28%), magro de cabeza de cerdo (26%), tocino, sal, estabilizantes (E-450, E-451), especias, vino dulce, pistachos (1%), azúcar, antioxidantes (E-301, E-331, E-316, E-325, E-270, E-516), conservantes (E-262, E-250), colorante natural (E-120).

Alérgenos

Frutos secos

Degustación

Listo para consumo

Se puede comer como entremés, fría, cortada en finas lonchas; o se puede meter al horno a calentar hasta alcanzar 80 grados, partida con una altura de un centímetro, o algo más, como si fuese un guiso, servida con una guarnición.

Maridaje

Este producto realza sus excelencias al combinarlo con un buen tinto de Rivera de Duero y lo acompañamos con un excelente pan de leña.

Valor energético

Valor Energético: 971,00 Kj / 232 Kcal

Grasas: 16,00 gr

de la cuales saturadas: 6,00 gr

Hidratos de Carbono: 0,00 gr

de las cuales azucares: 0,00 gr

Proteínas: 22,00 gr

Sal: 2,00 gr

Origen

España

Embutidos Frial 

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc