Jamones, paletas y cecinas curados

Mostrando 19-24 de 28

Paleta de Cebo Campo iberica 50% Raza Iberica

Paleta de Cebo Campo iberica 50% Raza Iberica

Pieza - 2,700 Kilos

Extremidades anteriores de cerdo 50% ibérico de cebo, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas 

Paleta de Bellota 50% Raza Iberica - Deshuesada

Paleta de Bellota 50% Raza Iberica - Deshuesada

Pieza - 2,000 Kilos

Extremidades anteriores de cerdo 50% ibérico de cebo, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas 

Paleta de cebo iberica 50% - Loncheado

Paleta de cebo iberica 50% - Loncheado

Bandeja al vacío - 150 gramos

Paleta de cebo iberica 50% - Loncheado

Bandeja al vacío - 150 gramos

Extremidades anteriores de cerdo ibérico de cebo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace aptos para el consumo humano.

Paleta de cebo iberica 50%  -500 gr

Paleta de cebo iberica 50% -500 gr

Bandeja al vacío - 500 gramos

Paleta de cebo iberica 50% -500 gr

Bandeja al vacío - 500 gramos

Extremidades anteriores de cerdo ibérico de cebo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace aptos para el consumo humano.

Cecina Buey Premium

Cecina Buey Premium

Pieza - 1,500 Kilos

Cecina Buey Premium

Pieza - 1,500 Kilos

Cecina de sabor intenso y profundo

La premium corresponde a cortes con una infltración más alta y un envejecimiento en bodega que en ocasiones llega hasta los cuatro años.

Cecina Puro Black Angus

Cecina Puro Black Angus

Pieza - 3,800 Kilos

Cecina Puro Black Angus

Pieza - 3,800 Kilos

Producción exclusiva y limitada gourmet de Angus,curación de 24 meses y ahumado natural con maderas nobles de la comarca de león