Extremidades anteriores de cerdo 50% ibérico de cebo, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas
Extremidades anteriores de cerdo 50% ibérico de cebo, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas
Extremidades anteriores de cerdo ibérico de cebo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace aptos para el consumo humano.
Extremidades anteriores de cerdo ibérico de cebo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace aptos para el consumo humano.
Cecina de sabor intenso y profundo
La premium corresponde a cortes con una infltración más alta y un envejecimiento en bodega que en ocasiones llega hasta los cuatro años.
Producción exclusiva y limitada gourmet de Angus,curación de 24 meses y ahumado natural con maderas nobles de la comarca de león