Jamones, paletas y cecinas curados

Mostrando 7-12 de 28

Jamón 100% Ibérico de Bellota - Extremadura.

Jamón 100% Ibérico de Bellota - Extremadura.

Deshuesado - Pieza - 4,000 kilos

Nuestros jamones ibéricos de bellota se caracterizan y distinguen por una serie de parámetros que influyen directamente en todos nuestros sentidos. 

De color rojo intenso y brillante, grasa nacarada y untuosa, ligeras vetas de grasa infiltrada en el músculo. Ligero, sedoso y suave en contacto con la grasa. Dulce y penetrante, atesora los matices virginales del oleico. Explosión de sensaciones, terciopelo

Jamón Curado Gran Reserva - Salamanca

Jamón Curado Gran Reserva - Salamanca

Pieza - 5,000 Kilos

Extremidades posteriores del cerdo, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas.

Sabor delicado, poco salado y aroma agradable