El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura, cuya producción se encuentra regulada por una DOP.
Es el queso clásico de la gran cocina italiana. Las diferencias en el envejecimiento y en la alimentación de las vacas denotan una calidad superio del Reggiano a la del queso Grana Padano parmesano.
El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura, cuya producción se encuentra regulada por una DOP.
Es el queso clásico de la gran cocina italiana.
Pecorino es el nombre genérico de los quesos elaborados con leche pura de oveja. El Romano fue elaborado en las campiñas vecinas a Roma, y hasta el día de hoy prácticamente no ha sufrido cambios. Es un queso de pasta dura, de sabor salado.
Queso italiano con D.O.P. de leche de oveja pasteurizada entera.
De pasta prensada granulada, de olor delicado pero persistente.
Queso italiano con D.O.P. de leche de oveja pasteurizada entera.
De pasta prensada granulada, de olor delicado pero persistente.
La pasta presenta una textura granulosa. El olor es delicado pero persistente.
Encontraremos granos de pimienta en su interior que le dan más cuerpo a su sabor.