Queso Manchego Marantona Curado - Media Pieza

1,500 Kilos

Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 8 meses y máxima de 12 meses.

Ingredientes

Leche cruda de oveja manchega, sal, conservador: E-252, fermentos lácticos, cuajo.

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1749 kJ / 422 kcal

Grasas: 36,00 gr

de las cuales saturadas: 23,00 gr

Hidratos de carbono: 0,50 gr

de los cuales azúcares: 0,50 gr

Proteínas: 24,00 gr

Sal: 1,70 gr

Origen

Quesería: La Casota.

La Solana, Ciudad Real.

Curación

Entre 8 y 12 meses.