Queso Manchego Curado D.O. Montescusa - Media Pieza

1,650 Kilos

Queso de leche de oveja manchega, elaborado con leche de sus propias ovejas y de ganaderías seleccionadas de la zona.
Premio World Cheese Awards 2003: Queso Pasta Prensada Puro Oveja de España

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja manchega (98,40%), fermentos lacticos (0,002%),cloruro cálcico (0,05%), sal (1,5%), cuajo (0,01%) y lisozima-derivado del huevo (0,025%). Corteza no comestible-Consevante E-235 (0,002%) y Acetato de Polivinilo (0,01%)

Alérgenos

Leche y huevo

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1890,17 kJ / 451,46 kcal

Grasas: 38,50 gr

de las cuales saturadas: 28,98 gr

Hidratos de carbono: 0,64 gr

de los cuales azúcares: 0,01 gr

Proteínas: 25,60 gr

Sal: 1,56 gr

Origen

Quesos Lominchar

Corral de Almaguer - Toledo

Curación

Entre 8 y 10 meses