LECHE cruda de vaca, relleno de trufa (25%): mascarpone, aceite de trufa blanca, trufa melanosporum, crema Veluttata (Setas cultivadas (Psalliota hortensis) (60%), trufas (10%); trufa Brumale (Tuber brumale Vitt), trufa negra de Norcia (Tuber melanosporum Vitt), caldo de trufa (agua, potenciador del sabor E621, trufa negra de Norcia, LACTOSA, APIO, PROTEINA DE SOJA, aromas, aceite extra virgen de oliva, sal, perejil, ANCHOAS, ajo, pimienta)), AVELLANAS, NUECES, sal, fermentos y cuajo.
Leche, lactosa.
Relleno: Apio, protiena de soja, contaminacion cruzada anchoas, avellanas, nueces
Listo para consumo.
Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc
Valor energético: 1256 kJ / 303 kcal
Grasas: 24,00 gr
de las cuales saturadas: 18,00 gr
Hidratos de carbono: 5,90 gr
de los cuales azúcares: 0,50 gr
Proteínas: 16,00 gr
Sal: 0,89 gr
Afinado en La Boulette
Francia
Entre 4 y 10 semanas.