Queso Maxorata Curado Pimenton - Media Pieza

1,800 Kilos

El queso más emblemático de Canarias, de textura tierna y mantecosa se funde en la boca. Muy aromático, a pura leche, con la personalidad de la cabra. Perfumado, ya que el ganado come flores de aulaga, con una matizada ácidez.

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra majorera, fermentos lácticos, cuajo y sal.Cobertura con pimentón


 

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1934 kJ / 464 kcal

Grasas: 39,60 gr

de las cuales saturadas: 25,40 gr

Hidratos de carbono: 0,10 gr

de los cuales azúcares: 0,10 gr

Proteínas: 27,60 gr

Sal: 1,97 gr

Origen

Isla de Fuerteventura - Canarias

Curación

Minimo 60 Dias

Análisis sensorial

Un queso de color ligeramente marfileño, olor característico del queso de cabra. Sabor cremoso, láctico y ligeramente acídulo y con tonos dulces de leche de cabra, pasta compacta al corte, textura cremosa y corteza de color pardo amarillento.