Coulant

Estuche 18 unidades

Bizcocho de chocolate con el núcleo fundido. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho, de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate que se extiende por el plato. Para conseguir este efecto, el bizcocho suele congelarse o guardarse en frigorífico antes de su horneado. 

Categorías: Postres Individuales

Ingredientes

Cobertura de chocolate negra (28,4%) (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), azúcar, mantequilla (leche), nata pasteurizada (leche), agua, harina de almendra, almidón de maíz, yema pasteurizada (huevo), albúmina en polvo, cacao en polvo (0,26%).

Alérgenos

Soja, leche, almendra y huevo.

Se elabora en una fábrica que utiliza gluten, soja, derivados lácteos,huevo, frutos secos, cacahuete y sésamo.

 

Degustación

Se puede regenerar de dos maneras:

  1. Directamente del congelador meter en el microondas de 20 a 30 segundos.
  2. Descongelar 1 día en el frigorífico y meter en microondas de 15 a 25 segundos.

Valor energético

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Por 100g

Valor energético

356 kcal/ 1.916 kJ

Grasas

34g

   de las cuales saturadas

28g

Hidratos de carbono

31,4g

   de los cuales azúcares

12,2g

Proteínas

6,2g

Sal

0,32g

Origen

España - Guipuzcua - Lizartza