Fiambres tradicionales

Mostrando 13-18 de 20

Butifarra blanca de payés - Pieza

Butifarra blanca de payés - Pieza

500 Gramos aprox.

Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta etc) para conseguir un producto magro y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria de la familia y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.

Butifarra Blanca - Pieza

Butifarra Blanca - Pieza

250 gramos

Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta etc) para conseguir un producto magro y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente. 

Butifarra negra - Pieza

Butifarra negra - Pieza

500 Gramos aprox.

Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo. Aderezado según fórmula centenaria 
de los Pirineos. Cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.

Butifarra Negra. - Pieza

Butifarra Negra. - Pieza

250 gramos

Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta, etc.) junto con cortezas cocidas y sangre para conseguir un producto fino, natural y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente con un sabor muy limpio. 

Butifarra fresca

Butifarra fresca

Bandeja 440 gramos (4 unidades; 110 gr/ unidad)

Butifarra fresca

Bandeja 440 gramos (4 unidades; 110 gr/ unidad)

Producto fresco de charcutería tradicional. Carne de jamones, paletas y panceta picadas y aliñadas según fórmula tradicional.

Sabor y textura natural
 

Salchicha frankfurter

Salchicha frankfurter

4 unidades

Producto de salchichería alemana.

Especiado según fórmula original y ahumado con leña de haya