Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta etc) para conseguir un producto magro y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria de la familia y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.
Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta etc) para conseguir un producto magro y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.
Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo. Aderezado según fórmula centenaria
de los Pirineos. Cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente.
Producto cocido de charcutería tradicional. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, panceta, etc.) junto con cortezas cocidas y sangre para conseguir un producto fino, natural y sabroso. Picado y aderezado según fórmula centenaria y cocido lentamente para conseguir mantener todos los aromas y obtener un producto excelente con un sabor muy limpio.
Producto fresco de charcutería tradicional. Carne de jamones, paletas y panceta picadas y aliñadas según fórmula tradicional.
Sabor y textura natural
Producto de salchichería alemana.
Especiado según fórmula original y ahumado con leña de haya