Queso de Oveja en Manteca - Media Pieza

1,600 Kilos

Queso de oveja elaborado a base de leche cruda, curado en manteca de cerdo con tomillo, romero, brandy y trufa.

Ingredientes

Leche cruda de oveja, sal, cuajo y fermentos lácticos.
En corteza: manteca de cerdo, tomillo, romero, brandy y trufa.

Alérgenos

Leche y sus derivados (incluido la lactosa)

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1727,00 Kj / 417,00 kcal

Grasas: 35,20 gr

de las cuales saturadas: 25,50 gr

Hidratos de carbono: <1,00 gr

de los cuales azúcares: <0,50 gr

Proteínas: 25,00 gr

Sal: 2,24 gr

Origen

Lácteas Don Picón de Cuenca
Fuentidueña de Tajo - Madrid

Curación

Entre 6 y 8 meses