Queso Appenzeller - Cuña

1,000 Kilo

Queso suizo hecho a base de leche de vaca, tiene un gusto fuerte, refinado y y característico.

Categorías: Suiza

Ingredientes

Leche cruda de vaca, fermentos lácteos, cuajo, sal.

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

 

Valor energético

Valor energético: 1650 kJ / 394 kcal

Grasas: 31,00 gr

de las cuales saturadas: 19,50 gr

Hidratos de carbono: 0,00 gr

de los cuales azúcares: 0,00 gr

Proteínas: 25,00 gr

Sal: 1,50 gr

Origen

Suiza

Queserías artesanales seleccionadas 

Curación

Entre 4 y 6 meses

Análisis sensorial

Es un queso de sabor afrutado, es de pasta dura, destinado a conservarse durante los meses de invierno.
Su aspecto es parecido al de Gruyère, pero su sabor es más fuerte y probablemente más interesante.