Queso Raclette - Pieza

6,500 Kilos

Queso suizo especial para fundir.
Tradicionalmente, se derretía el queso acercándolo a una fuente de calor un horno o brasas. Hoy en día, es consumido en una parrilla eléctrica llamada raclette.

Categorías: Suiza

Ingredientes

Leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lacticos, cuajo

 

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1550 kJ / 370 kcal

Grasas: 28,00 gr

de las cuales saturadas: 17,00 gr

Hidratos de carbono: 0,00 gr

de los cuales azúcares: 0,00 gr

Proteínas: 27,50 gr

Sal: 1,70 gr

Origen

Suiza

Marca: Le Paysan 

Curación

Entre 3 y 6 meses