Lomo Ibérico Cebo de Campo

Bandeja al vacío - 150 gramos

Lomo del cerdo ibérico , prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y un proceso de curación apropiado para conferir al producto unas características organolépticas típicas. El tiempo de secado mínimo es de 80 días.

Categorías: Embutidos

Ingredientes

Lomo de cerdo ibérico de cebo campo 50% raza iberica, sal, pimentón, ajo, orégano, LACTOSA, azúcar, antioxidantes (E-301), conservantes (E-252 y E-250).

Alérgenos

Lactosa

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

 

 

Valor Energético: 1683 Kj / 405 Kcal

Grasas: 30,00 g

De las cuales saturadas: 12,60 gr

Hidratos de Carbono: 0,90 gr

De los cuales azucares: 0,90 gr

Proteínas: 32,80 gr

Sal: 4,10 gr

 
 

Origen

Guijuelo, Salamanca, España

Propiedades organolépticas

  • Color: rojo con vetas de grasa blanquecina. Sabor: carne de sabor delicado, poco salado.
  • Aroma: agradable y característico de embutido curado. Textura: homogénea, compacto.
  • Aspecto al corte: homogéneo, liso, con infiltración grasa, veteado y característico.

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc. Antes de consumo, sacar 10 minutos a temperatura ambiente