Queso suizo especial para fundir.
Tradicionalmente, se derretía el queso acercándolo a una fuente de calor un horno o brasas. Hoy en día, es consumido en una parrilla eléctrica llamada raclette.
Queso suizo especial para fundir.
Tradicionalmente, se derretía el queso acercándolo a una fuente de calor un horno o brasas. Hoy en día, es consumido en una parrilla eléctrica llamada raclette.
Queso de sabor intenso.Textura consistente firme que puede cortarse, con agujeros.
Su sabor es suave pero con un regusto picante.
Queso de sabor intenso.Textura consistente firme que puede cortarse, con agujeros.
Su sabor es suave pero con un regusto picante.
Queso de pasta dura elaborado con leche de vaca y con una curación de más de 48 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien.
Queso de pasta dura elaborado con leche de vaca y con una curación de más de 48 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien.