Carne magra de cerdo, grasa de cerdo, antioxidantes E-320 y E 321, pimenton dulce (variedad autoctona de "Tap de Cortí"), pimienta negra molida y pimenton picante.
Celíacos
Listo para consumo
Para aperitivos acompañada con productos dulces como el dátil (al horno con azúcar), con miel (con un toque de horno).
Para platos principales como cocidos, carnes o huevos.
Para postres acompañados con frutas como albaricoques o uvas.
Vino tinto con cuerpo.
Valor Energético: 508 Kcal
Grasas: 49,13 gr
De las cuales saturadas: 26,47 gr
Hidratos de Carbono: 1,12 gr
De los cuales Azucares: <0,20 gr
Proteínas: 15,26 gr
Sal: 4,33 gr
Can Not, S.L. Porreres (Mallorca)
La elaboración empieza con el engorde de los cerdos, criados en libertad y engordados con pastos, higos y cereales. Después los cerdos se llevan al matadero y se despiezan en nuestra fábrica artesanal, el mismo dia, y donde las piezas nobles del cerdo y la grasa mas dura se usan para la elaboración de la sobrasada. Añadimos las especias de primera calidad y sobretodo el pimenton "Tap de cortí" que también cultivamos, secamos y molemos en nuestras instalaciones. Por último, y no menos importante, la llevamos a nuestros secaderos naturales donde la sobrasada tiene un proceso de curación mas lento que la hace mucho mas sabrosa.
Primeros fabricantes de sobrasada artesanal que controlamos todos los procesos, desde la cría y engorde de los cerdos. Cultivamos, secamos y molemos el pimentón autóctono "Tap de cortí", realizamos el despieze de los animales y controlamos su curación en secaderos naturales.
Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc