Tarrina Goxua

Estuche de 12 unidades.

El Goxua es un postre de la gastronomía tradicional vasca; su invención es atribuida a un pastelero Mirandés. Se puede flamear la crema, para que se queme un poco en la superficie.

Categorías: Postres Individuales

Ingredientes

Nata esterilizada (leche), bizcocho (huevo pasteurizado, harina de trigo, almidón de maíz, almidón de trigo, emulgentes: E-472b, E-475 (soporte de soja), gasificantes: E-450i, E-500ii, leche en polvo, estabilizantes E-415, colorantes: E-160a, E-101, E-160b), azúcar,leche esterilizada, yema pasteurizada (huevo), huevo pasteurizado, gelatina (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, glicerina: E-422, gelificante: E-440i, acidulante: E-330, espesante: E-415, aroma), edulcorante: sorbitol.

Alérgenos

Leche, huevo, trigo y soja.

Se elabora en una fábrica que utiliza gluten, soja, derivados lácteos,huevo, frutos secos, cacahuete y sésamo.

Degustación

Dos opciones de modo de servir:

  1. Descongelar 1 hora a temperatura ambiente o 2 horas en cámara frigorífica.

      2. Introducir en microondas 50 seg a 600 vatios

Valor energético

PARAMETROS

Valor por 100g

Valor energético

1131 kJ / 273 kcal

Grasas

17g

     de las cuales saturadas

10g

Hidratos de carbono

26g

     de los cuales azúcares

24g

Proteínas

4,8g

Sal

0,1g

Origen

España - Guipuzcua - Lizartza.