Nata esterilizada (leche), bizcocho (huevo pasteurizado, harina de trigo, almidón de maíz, almidón de trigo, emulgentes: E-472b, E-475 (soporte de soja), gasificantes: E-450i, E-500ii, leche en polvo, estabilizantes E-415, colorantes: E-160a, E-101, E-160b), azúcar,leche esterilizada, yema pasteurizada (huevo), huevo pasteurizado, gelatina (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, glicerina: E-422, gelificante: E-440i, acidulante: E-330, espesante: E-415, aroma), edulcorante: sorbitol.
Leche, huevo, trigo y soja.
Se elabora en una fábrica que utiliza gluten, soja, derivados lácteos,huevo, frutos secos, cacahuete y sésamo.
Dos opciones de modo de servir:
2. Introducir en microondas 50 seg a 600 vatios
PARAMETROS |
Valor por 100g |
Valor energético |
1131 kJ / 273 kcal |
Grasas |
17g |
de las cuales saturadas |
10g |
Hidratos de carbono |
26g |
de los cuales azúcares |
24g |
Proteínas |
4,8g |
Sal |
0,1g |
España - Guipuzcua - Lizartza.