Queso Ossau Iraty - Pirineo de Oveja - Pieza

4,000 Kilos

Producto DOP elaborado según métodos tradicionales con leche pasteurizada de oveja, recogida exclusivamente en el País Vasco y Béarn. Es un queso de pasta firme, prensada y no cocida. Curación mínima 5 meses

Categorías: Quesos de Oveja

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador: E235, cloruro de calcio

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1639 kJ / 390 kcal

Grasas: 33 gr

de las cuales saturadas: 20,00 gr

Hidratos de carbono: 0,00 gr

de los cuales azúcares: 0,00 gr

Proteínas: 27,60 gr

Sal: 1,50 gr

Origen

Fromagerie Le Moulis
Pirineos - Francia

Curación

5 meses minimo