Total cesta:
ver precio
Relleno: Bloc de foie gras de pato (Hígado de pato cebado 100%, agua, pimienta negra, sal)
Pasta Fresca al huevo: Harina de trigo duro, huevo líquido (20%): Huevo de gallina, E202, e211), agua, sal.
Cereales que contienen gluten y productos derivados, huevos y productos derivados.
Hervir durante 3-4 minutos (1 litro de agua por 100 gr de pasta). Echar la pasta (directamente congelada) cuando empieza a hervir.
Valor Energético: 1168 Kj / 279 Kcal
Grasas: 14,50 gr
De las cuales saturadas: 4,00 gr
Hidratos de Carbono: 26,70 gr
De los cuales Azucares: 1,50 gr
Proteínas: 9,70 gr
Sal: 0,691 gr
Francia
Global Foie
Conservar congelado a -18ºc. Una vez descongelado, no volver a congelar, consumir en dias