Raviolis de Bloc de Foie Gras de Pato

4 Kilos

Categorías: Productos de Pato

Ingredientes

Relleno: Bloc de foie gras de pato (Hígado de pato cebado 100%, agua, pimienta negra, sal)
Pasta Fresca al huevo: Harina de trigo duro, huevo líquido (20%): Huevo de gallina, E202, e211), agua, sal.

Alérgenos

Cereales que contienen gluten y productos derivados, huevos y productos derivados.

Degustación

Hervir durante 3-4 minutos (1 litro de agua por 100 gr de pasta). Echar la pasta (directamente congelada) cuando empieza a hervir.

Valor energético

Valor Energético: 1168 Kj / 279 Kcal

Grasas: 14,50 gr

De las cuales saturadas: 4,00 gr

Hidratos de Carbono: 26,70 gr

De los cuales Azucares: 1,50 gr

Proteínas: 9,70 gr

Sal: 0,691 gr

Origen

Francia

Global Foie

Información adicional

Conservar congelado a -18ºc. Una vez descongelado, no volver a congelar, consumir en dias