Relleno: Muslo de Pato confitado de pato (53%); manzana caramelizada (21%): Manzana, azúcar, mantequilla; Velouté, cebolla, aceite vegetal, sal ypimienta negra.
Pasta fresca al huevo: Huevos 12%, harina de trigo de grano duro y agua.
Cereales que contienen gluten y productos derivados, huevos y productos derivados, leche y productos derivados.
Este producto tiene que ser totalmente descongelado antes de consumir. Una vez descongelado no volver a congelar. Precalentar el horno a 180ºC, colocar en una bandeja apta para horno y calentar entre 8-10 min.
Valor Energético: 753,10 Kj / 180 Kcal
Grasas: 6,60 gr
De las cuales saturadas: 2,40 gr
Hidratos de Carbono: 20,60 gr
De los cuales Azucares: 3,90 gr
Proteínas: 8,70 gr
Sal: 0,897 gr
Francia
Global Foie
Conservar congelado a -18ºc. Una vez descongelado, no volver a congelar, consumir en dias